BL_GERICHTE 810 2024 243 vom 7. Mai 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Mai 2025 (810 24 243) - BL Gerichte (2025)
Baugesuch für einen Ausbildungsplatz für Pferde in der Landwirtschaftszone / zulässige Distanz zwischen Hof und Ovalbahn / zulässige Fläche der Ovalbahn